Алина Загитова. Ночной блюз

Дмитрий Степанов 44
Словно сотней проснувшихся солнц в призрачных снах,
В этом блюзе, забравшем в ритмы все краски ночные,
Светлый мир заблестит. Мотыльком. И утонет в её глазах.
И забудет на миг, хоть на миг, свои серые будни дневные.

Под струной наточенных лезвий огнём загорелся лёд,
И овации вторят всем нотам роскошной премьеры,
Волшебством покорённый, весь зал так отчаянно ждёт,
Вдохновенный полёт. И улыбку. Прекрасной Пантеры.

В позабытых грёзах забвения комедий и драм,
Дерзкий танец подарит мечту и восторга дыхание,
Очарованный мир так легко упадет к её ногам,
Бросив под ноги трепет сердец. И свое обожание.