поколение беглецов

Олег Воис
гравитация обитания существа
парк течёт графическими штрихами
поколение беглецов
легенда заката
хрононавты тибетские
рисунки шума
корзина дикой природы
изменяется линия
линия задаёт движение
погружение в осень
ведьмы дождя
безотказная дождевая вода инков
беды распятых рек
капсула таинства
гибкий балет внутри кристалла
голуби заброшенных конструкций
лезет минута сомнений внутрь
красота мышления в объёме
периферийная богиня
мыс хаоса
горизонтальное место для твоих блюзов
молитва в церкви избавит от нло