***

Виктор Сторопов
Разбавлены дождем сухие краски
И смешаны в один невзрачный тон.
Исчезли золотистые участки,
Исчез и радужный за ними фон.
Ну что ж, покров закрыл и бабье лето.
И даже если сохранит тепло,
Сезон теперь останется пометой,
Что время и сезона истекло.