Ангел мой

Александр Трач
Ангел мой - он не святоша,
Не привык поклоны бить.
Мне сказал: «Тебя не брошу.
Будешь мучаться, но жить.

Будешь вечно сомневаться.
Будешь истину терять.
Будешь падать, подыматься
И ошибки повторять.

Будешь верить и не верить
Ни в приметы, ни глазам.
Будут встречи и потери.
Будешь против, будешь за.

Будет всё и всё так будет,
Как и быть всегда должно:
Только тем, кто сильно любит,
Испытать любовь дано.

По дороге в неизвестность
В поле встретишь васильки.
Впереди такая вечность,
Через реку к ней – мостки…».

Ангел мой - он не святоша,
Не привык поклоны бить.
Мне сказал: «У каждой ноши
Свой носильщик должен быть!».



02 октября 2023 года