Важный день!

Триааа
Дню рождения
наших детей посвящается!

Для родителей есть важный очень,
Самый важный из всех важных дней,
Он главнее всех праздников прочих —
День рождения любимых детей!

Однозначно все стать мы мечтаем,
Кто-то мамой, а кто-то отцом.
У кроватки ночами желаем,
Чтоб ребенок не стал подлецом!

Чтобы все в его жизни сложилось,
Чтоб здоровым и умным он был.
Чтобы с ним ничего не случилось,
Чтобы маму и папу любил!

Что нам надо? Да самую малость,
Чтоб они стали в жизни людьми.
Мы же будем встречать свою старость
И гордиться своими детьми!