милая аллейка

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/10/12/8218



Милая аллейка, осенью украшена
Расскажи мне милая, расскажи о важном
Мы с тобою дружим, ой ,не знаю сколько!
Было мне и радостно, было мне и горько.

Ты своею мудростью сердце утешала.
Помнишь как однажды ласково сказала.
Посмотри на солнышко! Видишь яркий свет?
Для тебя дороги просто другой нет.

Нет в стихах призвания, если нет в них Света.
Нет очарования, коль душою бедный.
Сядем на трамвайчик мы. И поедем в осень.
Научить нас мудрости мы ее попросим..