И разверзлись небеса

Любовь Ульянова
И разверзлись небеса,
И неважно - чья рука.
Истина подчас горька
Для не помнящих добра.

В небесах - Знамение,
Божье проведение,
Бог - не только - есть любовь,
Бог - есть совесть, в том и соль.

Бес ведет на Божий суд -
Всех забывчивых Иуд.