Безнадёги тяжкий груз...

Михаил Нилов
Надо мной висит,
Безнадёги тяжкий груз,
Давит и давит,
С телом моим единый..,
Нет от него спасенья...

Жесток он, силён,
Хочется верить и жить,
Зла силы уйдут,
Мирная атмосфера,
Будет царить вокруг нас...