ОН и ОНА

Михаил Сошников
ОН
Тебя увижу, сердца стук
Унять не в силах я нисколько.               
Причина тех душевных мук
Любви пьянящая настойка.
ОНА
Устала я в тиши страдать,
Не надо больше взглядов тайных,
Не в силах я всё время  ждать,
Считая ход минут случайных.