Из истории города

Любовь Улуру
                Здесь много коллекций, тридцать тысяч предметов       
                И скифов кинжалы, наконечники стрел..               
                Одежда крестьян, древние амулеты..               
                Народному творчеству есть ли предел?               

                И вышивка, ткачество и украшения –          
                Работа волшебна и очень тонк'а..               
                Из гибкой лозы для дома плетения               
                Посуда для быта, из древа резьба..               



          Фото. г.Макеевка(ДНР). Художественно-краеведческий музей.




 13.10.23.