Дочки-матери

Людмила Королёва
Наигрались в "Дочки-матери".
Расстаемся. Все. Пора.
Не супруги, а предатели -
Не любовь, а так... игра.

Расстаемся по-серьёзному -
Все простив и не простив.
Только жаль, решили поздно мы
Сбросить сказочный наив.

Налепили мы, настроили
Отношений-шалашей.
Горе горькое, не горе ли -
Гнать любовь свою взашей?

Детским лепетом оправдывать
Вехи сказочных страниц.
Все вернуть, наверно, надо бы
В мир игрушечных границ.

Только боль-то настоящая,
Давит камушком на дне.
Может станем нынче старше мы
В не игрушечной стране?