Страданий прописал нам Бог

Людмила Тростянская
Страданий прописал нам Бог.
Микстуру повинную льет всевышний впрок.
И тем вино прянней и горше,
Чем Душа светлей и старше.

Стой на ветру,
Стой, превозмогай боль и холод.
Откройся навстречу ему.
Найдешь ключи, когда наступит голод.

12 апреля 2020 Ковдор