Дождь приносит с собой вдохновенье

Лисовская Татьяна
Мне хотелось поймать настроенье,
Мне мечталось услышать тебя...
Дождь приносит с собой вдохновенье,
Мир осенний в плену у дождя.

Я иду по дорожке знакомой,
Звуки дождика сердцем ловлю.
Ты, наверно, давно уже дома,
Я твой ласковый голос люблю...

Мне хотелось поймать настроенье,
Словно яркий осенний листок.
Дождь приносит с собой вдохновенье,
Ничего, что мой зонтик промок...


2010 г.