От осени не спрятаться

Алена Любомудрова
От осени не спрятаться, не скрыться,
Она догонит ветром и дождём,
А сердце это только просто птица,
Скучает,сожалеет,а о чём?

Оно не знает,то что ты скучаешь,
Возможно так же ждёшь звонка,
Вот только пока ты играешь
На нервах,я шепчет: пока..

От осени не убежать,догонит,
Хотя попробовать велит Судьба,
И дождь осенний так лисенком стонет,
Как будто надоела эта суета..