клен желтеет уверенно

Светлана Абан
Клен желтеет уверенно
Листья падают замертво
День ушедший, потерянный
День пришедший - как зарево...
Лето бабье пугливое -
Забежит на минутку:
Скоро время тоскливое
Загрустишь - не на шутку!
"""