Сила жизни

Сергей Агарков 4
Растут на даче хризантемы,
И, несмотря на первый снег,
Они цветут, и без проблемы
Несут свой позитив для всех.

Цветам завидую немного:
Живёт большая сила в них!
И к жизни делает дорогу
И для себя, и для других.

Переживут цветы ненастье
И, в нашей жизни непростой,
Опять подарят людям счастье
Своей волшебной красотой!