Про русофобию

Анна Владиславовна Смолякова-3
Русофобию я прекращаю сейчас.
И терпеть долбодятлов тут нет уже мочи...
Мне давно не пятнадцать - рубить сгоряча
Ой, а вы кто? Да. Те, кто вопят громче прочих
Изрыгая то ненависть то словоблуд...

Вы ведь те же "кацапы". Но местно пригреты.

Ты не любишь страну, если где-то гребут
Ну а ты качумаешь в тиши "минарета
философии" или всё брызжешь слюной
На таких же как сам, но теперь заграничных...

Украина прекрасна. Но ты ей на кой?
Русофоб "по часам".  Завтра.... Кто?
Нет наличных, насыпайте на карту за тот наратив
Что угоден режимам, садистам и мразям...
Жизнь одна. И споткнувшись на этом пути
Редко кто-то встаёт. Да и очень не сразу.

Заповедано всем. Всякий род должен знать
То, что Бог есть любовь.
Если нет её... Кто вы?

Больше года кровит Украины весна
Под восторженный вой буйных пустоголовых

Тех, кто просто в расход приготовлен
И тех, кто с экранов вещает о новых "победах"...
Но не сметь подводить под одно Лик и грех
И закон подменять современною "ведой".

Если "русский" теперь вам синоним дерьма
То кто нынче для вас Серафим и Матрона
Сергий, Ксения, прочие "на от ума"
Но навеки от сердца до Божьего трона?

Если в каше кровавой спешите смешать
Смех и блеф, ложь и честь, чтобы не разглядели
Те кто зрячи, что вовсе часы
Не спешат
Что вот прямо сейчас вы и в Духе и в теле
И сейчас можно душу навеки просрать
Ну, а можно спасти. Но не "правдой" бумажной"...

Гонят твари с баблом молодых умирать
Украино и русо и прочих... Не важно.
Ничего им не важно. Им важен баланс
На счетах теневых и всех прочих... Однако,

Если фобия - нет. Здесь любовь не была.
Если есть здесь любовь - 
Просыпайся. "Вояка".

Украинцы стоять будут. Выхода нет. Прёт орда. Из неё русских - минимум жалкий ...

А под этот шумок весь "прилизанный" свет
Будет шить на крови себе новые "шапки"

...

Четыреста дней обороны от полномасштабной агрессии.
Четыреста дней массовых жертвоприношений по обе стороны баррикад на алтарь...

Чего, ребятки?

Чьих будете?