Меня убили

Давид Роэ
Меня убили
В субботу
В праздник
В сукке нарядной
Еврей ведь я
Верхи просрали
И безвозвратно
Взлетает к богу
Душа моя

Меня убили
Детей и жёнку
Отца-калеку
И мать, увы
Нас всех убили
И обнажённый
Лежу в канаве
Без головы

Но я воскресну
И двери Ада
Отмкну затвором
Для НЕлюдей
Мне с ними тесно
Убрать их надо
Да сгинет город
Хамас-бл@дей!

07.10.2023

Иллюстрация: Shirog