Урайская Сосна

Алексей Ратушный
Сосна в Урае больше чем сосна!
Сосна Урая – вечная весна!
Сосной согрет в Урае каждый дом
Урайский сон! И мы живём тем сном!

Сосна в Урае это сруб и плот
Сосна в Урае – прочности оплот
Сосна в Урае – леса вечный зов
Волшебница! И ей не нужно слов!

Сосновый бор! Урай – сосновый Храм!
Сосна в Урае – памятник горам!
Сосна в Урае – дом для вещих птиц
Сосна в Урае! Взгляд из под ресниц!

И это неземная красота!
Сосна в Урае – это высота!