В этот день...

Илья Катышев
С утра звенят в груди аккорды песен,
И как-то по особому тепло,
Сегодня я на год прибавил в весе,
но так же лёгок и в душе светло.

Подбрасывают хворост в ту печужку -
звонки и смс со всех сторон и
поздравленья сыплют друг за дружкой
"Спорт мастер", "Кари клуб" и "Мегафон,

Подарки от Сбербанка в виде скидок,
в честь даты- щедрых бонусов мешок,
с "Давай поженимся"- сюрприз от половинок, 
в том  смысле, если музу не нашел..

И "Госуслуги", так же- любят, помнят,
пусть не в стихах, но выслали привет,
ещё звонили - спрашивали Тоню,
сказал им: други, Тони дома нет..)

Приятно...Разве кто меня осудит?
Мы в этот день , все чуточку-того...
Но вот беда, звонить теперь не будет,
одна душа из сердца моего..