Столько любви, страсти...

Вера Теплинская
Столько любви, страсти, порыва,
Он будто несёт меня по волнам,
Он душу мою теплом согревает,
И рядом со мной согревается сам!

Без слов меня по глазам понимает,
Посмотрим друг другу в глаза…
И снова желанье, огонь вновь пылает,
Мы любим друг друга, и так без конца…

И нам не страшны ни мороз, ни метели,
Мы рядом, мы вместе, и весело жить!
Поём у костра мы задорные песни,
И с нами удача и весь этот мир!!!