К Празднику Покрова Божьей Матери

Владимир Резников 14
К Празднику „ Покрова Божьей Матери “ .
13.10.2023 г.

Перепаханы плугом чернеют поля .
Изумрудными кажутся всходы озимой
Пшеницы . Оголившись от листьев в
Посадках стоят тополя . С нетерпением
Ждёт  “ Покрова ” - вся Земля  , чтобы
Влаги небесной Ей вдоволь от снега
Напиться .

Завтра Матери Божьей - я в церкви  .
Поставлю свечу .“ Покрова “ это светлый ,
Божественной Матери Праздник . И для
Воинов Русских я жизнь сохранить в СВО -
Попрошу . Ведь нам дорог в Российской
Стране - её каждый участник .

Я уверен - Она все молитвы услышит , и
Сразу на помощь придет . Своей шалью
Небесной от вражеской пули прикроет .
И живых сыновей матерям -  с поля боя
Вернет . А Нацистскую нечесть надолго
В могилу загонит .

Колокольные звоны слышны далеко над
Землёй . Божью Мать и Христа мы в
Молитвах своих прославляем . В наших
Душах всегда Православная Вера крепка .
И что Бог помогает с рождения все это
Знаем . В.М.Резников .