Жизнь

Мария Чуричева
Как хорошо на расстоянье,
Любить и уважать.
Как хорошо на расстоянье,
Ценить и сострадать.

На расстоянье вытянутых рук,
Легко приободрить...
На расстоянье вытянутых рук,
Легко весь свет любить.

Легко весь свет любить,
В подробность не вникая.
Легко весь свет любить,
Душой не сострадая.

Бегут года сплетаясь воедино,
И дарят опыт нам в довес...
Бегут года сплетаясь воедино,
И дарят мудрость нам в довес...

А опыт говорит сурово,
Что просто так жизнь не прожить.
А опыт говорит сурово,
Что в одиночку сложно жить.

Но как поверить людям снова?
И пережить всю боль обид!
Но как поверить людям снова?
И эту жизнь не разлюбить!

Смотря на жизнь под призмой беспокойства,
Ты в одиночку будешь жить!
Смотря на жизнь под призмой беспокойства,
Ты счастья можешь и не получить!

Стряхни с себя обид… злобу…
И пожелай себе добра!
Стряхни с себя обид… злобу…
И в жизнь иди, любя себя!

Пусть то, что было канет в лета,
А ты живи и будь любим!
Пусть то, что было канет в лета,
А ты мечтай и будь счастлив!