Я в город падаю

Тамила Гальченко
Я в город падаю как в гадостную лужу,
 Друг к другу нас давно уж не манит,
 Я здесь всегда, везде кому-то нужен,
 Меня уже от этого тошнит….
Мосты и пробки, смрад машинных газов,
 И рожи потные от злобы за рулем,
 Готовы мерзостью своей, весь мир измазать,
 Как коврик засраным, вонючим сапогом…
 Меня тошнит от вида всех сограждан
 Что и улыбкой не разбавят серый быт,
 И маски безразличия на каждом,
 От страха их меня сильней тошнит….
 Меня воротит от их лживых взглядов,
 От офисных шалав и мудаков,
 Их фальшь сквозит наружу едким ядом,
 И в воздухе клубится смрад духов…
 Игрушки и у компов, всегда в общалке
 Во взгляде скукота и тупизна,
 Безродные, безвкусные хабалки,
 Вершина мира))))Менеджер звена))))
 И всюду деньги, вечная порука,
 Мерило счастия, бумажный монолит,
 К губам я в спазме прижимаю руку,
 Тошнит от этого…Воротит и тошнит!
 Меня тошнит от этих черножопых,
 От межнациональной суеты,
 Блин, обезьяны заселили всю Европу!
 А мы молчим – покорные скоты!
 Я на работе вечной как в тумане,
 Как будто средь одних кошмаров сплю,
 Проснусь сейчас, а я в Таджикистане,
 Средь этих черных  вот рулю….
 Я еду за город, туда ведет работа,
 Она не главное, отъехать и свернуть
 И всю реальность эту вместе с рвотой,
 С жестоким спазмом взять и изрыгнуть!
 Я в поле у речушки парконулся,
 Успел лишь только на колени встать,
 В жестоком спазме над травой согнулся,
 И начал эту мерзость исторгать….
 Пошли вы вон все правила и нормы,
 Срыгнитесь на фиг, шлюхи и хачи,
 И обретя всех желчных соков форму,
 Изыди ложь! Пусть правда не молчит…
 Боль отпустила цепкие объятья,
 Я чист ,как агнец , мгновенье стал,
 Жаль только, что природы милой платье,
 Я миром чужеродным замарал…
 Она простит, как мать родная примет
 Без обязательств, без счетов и касс…
 Прохладным ветром ласково обнимет,
 Отрыжку смоет, вытрет слезы с глаз…
 Я головой в речушку окунулся,
 И остудил осеннею водой,
 И вновь я ожил, встрепенул, проснулся,
 И вновь на миг я стал самим собой…
 Подобное не передать словами,
 Я в поле этом душу излечил,
 В каком бы показушьем божьем храме,
 Такую исповедь еще я получил?