Держаться за руки

Александрина Винтер
Тебя так за руку хочу держать,
И никогда ее не отпускать,
В глаза смотреть и улыбаться, ловить рассветы и закаты.
Лишь взгляд твой вновь заставит жить как раньше, вдыхая полной грудью аромат,
Той жизни сладостной, прекрасной,
Где каждый день похож на рай,
Где вместе проживаем свое время,
В том мире, где лишь ты и я.
Мне кажется, что я немного брежу,
Но это будет самый лучший день,
Когда тебя впервые встречу, возьмешь ты меня за руку и проведешь,
В наш новый, светлый, яркий день.