Любви будто нечаянной

Людмила Тростянская
Любви будто нечаянной
Судьбы кольцо
В сердце обручальное
Пылью времен легло.

В небо глядя, подсолнух
Солнца ход отображает.
Душе слово любви дух
С листа небесного читает.

7 июня 2020