Да живёт Русь вечно!

Виталий Ходячих
Минуют древние эпохи,
Мы будем крепче день за днём!
Ведь в сердце светлые истоки,
В крови своей несём!!!

Они нас часто призывают,
На подвиг честный от любви!
Что предков наших восхваляют,
Ведь живы верностью в крови!

Что протекает в наших жилах,
Как много тысяч лет назад!
И говорит о наших генах,
Славянский лазоревый взгляд!

Что сродни Родине и небу,
Куда мы устремляем взор,
К ржаному полю и ко хлебу,
Что в соль макаем до сих пор!

В душе живут наши победы,
И правда жизни навсегда,
Что научила смело беды,
Ратать со Славой на века!!!

Бывает что-то позабудем,
Но кровь земли взывает к нам,
Мы никого в ней не осудим,
Сильней приникнем к небесам!!!

Что нам даруют снова силу,
Бороться с пагубой и злом!
И все сомнения откинув,
Мы устремляемся с добром!

Вперёд идти!За Нами предки,
Нашей земли великий сонм!
Ведь наши помыслы не мелки,
И не о тленном, о святом..!

Мы будем лучше,крепче,выше,
Когда узрим в своей крови,
Что нашей памятью задышит,
Напомнив о живой Любви!!!

Что станет в жизни руководством,
И обеспечит сильный Род,
Что восхищает с первородством,
Положить праведно живот...