Письмо

Владимир Владимирович Кравченко
Когда-нибудь когда,
Ты вспомнишь обо мне
С подсвечником свечу
Зажги, поставь в окне

 И свет издалека
 Тогда увижу я,
 И в тот час прилечу
 Где бы не был я.

Дожди и холода,
Всё это не беда
Когда в душе горит, 
Горит твоя свеча

 Ты в сердце у себя
 Храни любовь всегда,
 И греет пусть тебя
 Свеча, что у окна.

А если вдруг беда,
Пришла и не одна
Смотри, ведь я стою
У твоего плеча

 Радуга для тебя,
 Развеет облака
 И солнцем заблестит,
 Опять твоя звезда!