Буква А

Наталья Бессонова-Устинова
Алый парус с горизонта нас куда-то манит,
Растворяясь, словно сон, в утреннем тумане.
В сказке аленький цветочек к сроку зацветает,
Красна девица о нём в тереме мечтает.
В небе алая заря ярко разливается.
Буква «А» в её лучах поутру купается.
Между прочим, с буквы «А» «алый» начинается