Кот, Парашют, пойдёт - в Десант!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кот-парашютист» (Ирбитский-Ницинский)

***

Коту, Парашюту, пожалуй, в Десант,
Дружище, прямая дорога,
Пускай, развивает Гвардейский - Талант:
Помогут - Денисов, Отвага!!!...
Денисов Валерий, Крутой Военком,
На Фронт новобранца отправит,
Хоть - завтра, сегодня, немедля, бегом,
И тут, отказать Он - не в праве!!!...
Да, сразу кота к Урагану пошлёт,
В Его, Легендарную роту:
На Фронте немало - кошачьих работ,
Проявит Андрюха - заботу!!!
Пускай, "За Отвагу" заслужит - медаль,
Мы против события - разве???...
Коту, Парашюту, и Орден - не жаль:
Глядишь, Ураган, и - представит!!!

***

Отличный кот, и Стих - отличный,
Конечно, Автору - Презент!!!

С Почтением! Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2023 14:24