Я жду

Кристина Зотова
Я жду когда же мне заклеят рот,
Когда мне наконец отрежут пальцы,
За то,что говорю,пишу не то,
За то,что я не стала серой массой.

Мне не смешно,здесь вовсе не до смеха.
Стирается понятие добра и зла,
Где шут стал как-бы "президентом",
Где погибает братская страна.

Где люди предют,что было свято,
За что боролись прадеды,отцы.
Теперь для них важнее пропаганда
Растления,фашизма и войны.

Понятие любви там исказилось,
Любить в почёт только лишь свой пол,
Лезбийство на вершине пьедестала,
А гей-парад уж шут их проведёт.

Нет ничего Святого,там где власти
Уничтожают церкви,предют
Ту веру,что была у них веками,
А Люцифера скоро Богом назовут. 

И может быть меня за эти строки
В тюрьму посадят,заживо сожгут,
Не жаль погибнуть,защищая правду,
И люди это всё ж ещё прочтут.