Не печалься, Осень

Елизавета Васильевна
Разразилась Осень
Дождевой слезой.
Бьются каплей о земь,
Сталось что с тобой?

Ликом потемнела
Вся согнулась ты.
Или заболела,
Иль пора уйти?

Вот какое горе,
Так печаль горька!
Позыбыла что ли
Прошлые года?

Приходила в гости
Радостной когда.
Уходила после
Тоже вся в слезах.

Не печалься очень,
Встретимся ещё.
Возвратишься, Осень,
Через год всего!...

13 октября 2023 года