Помолись за меня

Дмитрий Злобинский
Помолись за меня, помолись.
В пояс медленно поклонись.
Попроси за меня у Бога,
Пусть Он даст мне ещё немного.

Я б к груди образок прижал,
Не в земле холодной лежал.
По молитве все будет пусть.
И любовь, и радость, и грусть.

Помолись за меня, помолись.
И молитвой души коснись.
Я почувствую, всё пойму.
И молитву твою приму.

Окт 2023