Вороне как-то, 08. 10. 2023

Василий Левкин
Вороне как-то бог послал.
И было в том послании,
Что на фанерке написал,
Внемли сюда: "Внимание!

Здесь нету ели, нету сыра,
Покрышка старая лежит,
Качалки для людского жира,
Часок походишь, жир бежит.

Вот для ворон качалок нету,
Так что, давай, домой лети!
А что до сыра да и ели этой
Претензии к Крылову все.
Прости!"