Ты лучшее во мне

Анатолий Светлый
Ты лучшее, что есть во мне
Ты та, кого хочу любить на веки
Ты  солнца свет, что греет душу мне
Ты та с кем я готов идти по жизни

Ты лучшее, что есть во мне
Судьба свела нас вместе
Нам звёзды указали путь любви
Чтоб были счастливы на этом свете

Ты лучшее, что есть во мне
Такое происходит очень редко
Я жизнь свою готов отдать тебе
Всего себя я отдаю тебе на вечно