Любить..

Ольга Душевная
Любить...
Как это сладостно тебя любить,
Смотреть в глаза красивые, бездонные.
И жить...
Единственной надеждой только жить,
Что взглянешь ласково и слово молвишь мне.

Не быть...
Как жаль, что не дано нам вместе быть
Повенчанными до глубокой старости.
Не плыть...
По жизни в лодочке одной не плыть
И не делить вдвоём
Печали, радости..
13.10.2023