Время бежит в сумасшедшем ритме...

Ольга Зайтц
Время бежит в сумасшедшем ритме.
Видимо, он за грехи нам послан.
Снова и снова мелькают титры,
Жизнь разделяя на "до" и "после".
Канет последний троллейбус в Лету,
Станет легендой последний рафик.
Скачет табун молодой по свету,
Старых отцов посылая на фиг.
Рухлядь сдадут второпях на свалку,
Совесть балластом отправят за борт —
Дьяволу душу продать не жалко
За вожделенный "престижный" паспорт!
Молятся старцы о счастье деток,
Горбятся спины в мольбе устало.
Листья слетают с последних веток,
Как добродетели с пьедестала.
Армагеддон в грешный мир стучится,
Светом седым заливая страны.
Ляжет на землю кристально чистый,
Всепоглощающий белый саван.