Счётчик

Дмитрий Позняков
хотел понравиться читателю
тряс картридж вкладывал душу 
цитировал Букера Вашингтона
считал
считал
считал утопших за гроши
дожил до пятницы когда
в семь вечера в Армянском переулке
всем финисажам финисаж

последняя экскурсия
и демонтаж