Поцелуй

Любовь Осипова 3
Вишнёвых  губ я пригубил вино,
И мир в волшебном танце  закружился.
Тот поцелуй забыть мне не дано,
Он сладок был, и я в тебя влюбился.

Припев.
Поцелуй, как начало любви.
Длился, кажется ,он бесконечно.
А глаза, как озёра , твои.
Ими я любовался бы вечно.
Своё сердце тебе подарю,
Буду ждать твоего я ответа.
Я тебя очень сильно люблю,
Моя фея цветущего лета...

И мы запомним этот поцелуй,
Судьба нас в этот миг соединила.
О, Небо, счастье нам двоим даруй,
Не разлучит пускай нас злая сила.