Чего плачут

Клавдия Мартынова
А меня, никто не ждёт.
Дома тихо, красота…
Даже кот мой, обормот,
Ушёл к соседке на всегда.
Дети выросли давно,
Внуков возят по кохать.
Муж, свалил! Так хорошо…
Нервы некому трепать.
Ой, какое счастье мне,
Подвалила вдруг судьба.
Я, как будто бы во сне…
Идёт кругом голова.
Вот сижу я и дивлюсь,
Чего бабы плачу-то?!
Лично я, не наживусь!
Даже, бабоньки, смешно…
Чай попью, кусок колбаски
Положу на бутерброд.
Ох, не жизнь, а просто сказка…
Чего плачут?! Ну, народ!