Сегодня празднуем Покров...

Анна Вологжанкина
Сегодня празднуем Покров -
Защиту нашу от врагов -
еретиков и колдунов,
масонов и клеветников,
и лжемессий, "учителей"
различных рангов и мастей,
гонителей святых царей,
губителей простых людей.

Мы умоляем Божью Мать:
"Ты помоги нам их изгнать
с пределов страждущей Руси,
Покрой всех верных и спаси!"

2017 г.