Всю зиму была депрессия

Варвара Оленина
Всю зиму была депрессия,
все с фронта слущала вести я.
С войной не могла смириться,
всё снились мёртвые лица.

Лишь на даче – проблески радости,
мир божественной  первозданности.
С цветами и птицами слиться,
чтобы ночью могли присниться!.

лето 2023