***

Леонид Куколев 4
   На улице нашей не первый год
   Живет непристойный рыжий кот.
   Любитель колбасок,враг светских манер,
   Но с кошечкой Сарой ведет адюльтер.

   Стащил свиток Торы,
   Читал до дыры,
   В кладовке у рава ворует сыры,
   С мышами противными дружбу ведет.
   За то обожает праздник Суккот.