Сказ о морали

Леонид Кулевцов
Две смекалистые крали,
Чтоб беду не накликать,
Потаенный след морали
Захотели отыскать.

Время даром не теряли,
Много странствовать пришлось.
И нигде следов морали
Им найти не удалось.

Но они не присмирели,
На попятную не шли.
Вновь следы пересмотрели,
Но моральных не нашли.

И решили обе крали,
Что напрасны их труды...
Если в мире нет морали,
То зачем искать следы?