Откровенья осени читаем...

Ника Март 2
Откровенья осени читаем,
Письмам в листьях веря и не веря,
Что не станет точкой запятая,
Что порой лишенья и потери –

Благо лишь и чудо обретенья,
Что не зло – костры и неизвестность.
Так бывает: ясности /на время/
Нам нужней туманности завеса...