У Природы - выходной

Юлия Кожухова
Ветер гонит облака,
Стонет, бьёт по стёклам.
Солнце смотрит свысока,
Греет и смеётся:
Тучи убежали вдаль,
Небо голубое.
Ветер, ты прогнал печаль,
Сядь, побудь со мною.
Глянь, листочек золотой,
Кружится, как в танце.
У Природы - выходной!
Будем любоваться.