О тебе

Кирилл Хайт
Ночь. Звезды. Вокруг пустота.
Где-то за городом грез не видать.
Огромный забор между нами с тобой.
Потухших фонарь, одинокий покой.
И я, ослепленный мечтой.
О тебе.

О тебе говорить только доброе.
О тебе только в прошедшем времени.
Обо мне, ты, хоть изредка вспомни.
Обо мне хоть раз за столетие...
Улыбнись

Закрываю глаза, вокруг поле ржи.
Я не над пропастью.
Я уже в ней.
Вокруг меня мусор и этажи.
Вокруг моей темноты,
И темницы твоей.