Осень потерь

Галина Свиридова
Ночью льёт дождь
Монотонным потоком.
Гонит всё прочь
От тоскующих окон.

Осень в права
Наконец-то вступила.
Жухнет  трава,
Отдаёт свои силы.

Спать не даёт
Эта музыка  стука.
Вот поворот,
С теплым летом разлука.

С бабьим теплом
Она все сберегала.
Счастьем, добром
По ночам укрывала.

Осень потерь
Красоты желтых листьев.
Чистых земель,
Незаконченных писем.
07.10.2023