Наполняю сердце светлой новью

Влад Норманн
Наполняю сердце
светлой новью,
слышу в небе
звон колоколов,
пусть сквозят
сомненья из углов
и порой мне
не хватает слов,
наполняю сердце
светлой новью,
я учу ночную
философию,
верить в счастье
и любовь готов,
стих пишу и зря
я не злословлю,
прилетайте, птицы,
к изголовью,
как хочу я
самых чудных снов!