Свет любимых глаз

Галина Свиридова
Свет любимых глаз
Душу окрыляет.
Будто в них алмаз
Солнечного мая.

Хочется смотреть
В них с утра до ночи.
Слушать или петь,
Всё, что он захочет.
 
Просто помолчать
В тишине уюта.
И не замечать
За окошком утро.

Чувства напоказ-
Для него, родного.
Для любимых глаз
И сейчас, и снова.
08.10.2023